Эрика Быстрова, внучка Эдиты Пьехи, стала мамой.

Как рассказала Эдита Пьеха "Росбалту", девочку будут крестить и назовут Василисой. Певица призналась, что пока не разговаривала с мамой новорожденной, — потому что во время родов пришлось делать кесарево сечение, и внучка спала после наркоза.

Эдита Пьеха похвалила врачей за профессионализм и за то, что они пошли навстречу маме — у внучки не было родовой карты, она была в Петербурге проездом, поскольку навещала бабушку со стороны отца. Но в роддоме ее приняли без карты.

Певица также поведала о том, какие эмоции она испытывает после рождения правнучки.

"Знаете, как бывает — как обухом по голове. Не верила до последнего, что буду прабабушкой. Когда стала бабушкой, радовалась как девчонка, а сейчас, мне кажется, это очень серьезно… Конечно, очень приятно, моя внучка постаралась", — сказала она.

Внук Эдиты Станиславовны, известный певец Стас Пьеха, в своем блоге поздравил Эрику с рождением дочери.

"Сегодня моя маленькая сестричка стала Мамой! Это счастливый день!", - написал Пьеха, и опубликовал детскую фотографию с сестрой.

Кстати, сам Стас Пьеха, пока не думает о потомстве. В прессе периодически возникают слухи о женитьбе певца, но он их опровергает. И недавно он признался, что ему предлагали стать героем украинского шоу "Холостяк" и найти ему невесту.