Известный пранкер Vovan222 выложил в интернет запись телефонного разговора со скандальным актером Алексеем Паниным. Актер рассказал о своих драках и дебошах в ресторанах.

"Как ты всех бьешь, а тебя еще не посадили?", - спрашивает Vovan222 у Панина.

"Меня не посадят никогда. Потому что я снимался в самом любимом фильме "Жмурки". Никто меня никуда посадить не сможет. Я же любимый артист Путина. Потому что Путин достаточно неплохой мужчина. Путин нормальный мужик. Ну если он даст распоряжение посадить, значит посадят. Пока он не давал такого распоряжения", - говорит актер.

На вопрос о том, как он отнесется к тому что его перестанут пускать в рестораны, Панин заявил: "Меня в Москве пускают везде. Потому что в Москве все культурно и очень по-человечески. А когда мы приезжаем во всякое г..но, они получают п..ды, а потом жалуются журналистам. Я думаю, после моих визитов они будут учиться работать как в Европе. Я пытаюсь эту страну сделать культурной".

Российский актер Алексей Панин в сентябре оказался в центре скандала. Сначала он устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области, а через несколько дней повторил скандал кафе в городе Бор Нижегородской области.

Также громкий скандал с Паниным произошел в Крыму в конце августа. Тогда в Алуште актер попал в ДТП. Комментируя случившееся украинским СМИ, Панин заявил, что второй участник инцидента был татарином. При этом актер неоднократно оскорбил крымскотатарский народ и подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Позже актер попросил прощения за свои слова.