38-летняя Наталья Могилевская впервые готовится стать мамой. Как рассказали нам в ее окружении, сейчас певица на шестом месяце и пока в декрет не спешит: она дает концерты, на которых танцует, и сейчас снимается в шоу «Как две капли» на канале «Украина».

Наталья прибавила в весе, сменила гардероб, перейдя на свободные, очень длинные платья темного цвета, и стала носить обувь без каблуков (даже на юбилей к Ани Лорак на минувших выходных пришла в босоножках на низком ходу). Кстати, на юбилей к Лорак пришла в том же платье, в котором выступала на концерте в честь Дня Независимости. И в августе оно сидело на певице свободнее.

В команде Натальи ее положение — тема-табу (чтобы забеременеть, певица бросила курить и прошла процедуры по оздоровлению организма), как и на шоу.

Наш источник на канале сказал: «Могилевская долго не соглашалась на участие, ведь съемки будут идти до декабря, и только за день до старта дала добро, на репетиции ходит в просторных одеждах и не хочет видеть прессу, а в гримерку ей носят фрукты и родниковую воду».

Наталья отказалась говорить о будущем ребенке и его отце. Но фанаты на форумах пишут, что им может быть гитарист, с которым Могилевская работает уже больше десяти лет и с которым она не раз откровенно обнималась на сцене.

Могилевская с Эктором Браво. Округлившийся живот певицы говорит сам за себя. Фото с фанатской страницы "Вконтакте"