Певица Наталья Могилевская для шоу "Як дві краплі" на телеканале "Украина" примерила на себя образ народной артистки СССР Людмилы Зыкиной. Наталья утверждает, что знает секреты, как максимально воссоздать оригинальный образ легендарной певицы.

"Главное – вдохновить, впечатлить, поразить зрителя. А поразить его можно не только песней, но и подачей, энергетикой, душой, — откровенничает Могилевская. — Как ты выглядишь – позабудут через 15 минут. Ты должен быть похож нутром! Только тогда все получится".

"В истории есть некие люди, которых мы называем "людьми эпохи". Людмила Зыкина была таким человеком, она олицетворяет собой все – и эпоху, и открытость русского народа, и широту лесов, полей, рек. Она звучала из каждого радиоприемника, она была в каждом художественном фильме, она дважды герой Советского Союза… Это мать, у которой не было своих детей, но которая любила и боготворила каждого своего ребенка – артиста в коллективе. Когда она умерла, они говорили: "Сегодня умерла моя мама". Так говорили они, потому что она была большой и теплой. Я не имею права плохо воплотить этот образ", — подчеркнула Могилевская.

Как писали "Вести", 38-летняя Наталья Могилевская впервые готовится стать мамой. Сейчас певица на шестом месяце