Экс-зять Юлии Тимошенко Шон Карр был замечен в Киеве на байкерской вечеринке со своей новой девушкой. В Украину он прилетел специально, чтобы отпраздновать с друзьями пятилетие столичного байк рок-н-ролл клуба Route 66, которое состоялось в конце апреля.

«Специально Шона никто не приглашал. Но само собой разумеется, что он не пропустил бы день рождения клуба. Мы дружим уже семь лет, — делится с «Вестями» байкер и владелец клуба Павел («Доктор») Гачковский. — У нас была закрытая вечеринка, приехали около 300 байкеров со всей Украины. Организовали все на высшем уровне — сначала с развлекательной программой на Трухановом острове, с балетом, конкурсами, а потом в клубе выступала рок-группа Шона DVS (Death Valley Screamers. — Авт.). Кстати, Шон также выступил, правда, гитары для него не нашлось — и он просто спел».

Как говорит Павел, Карр устал от Украины и старается реже бывать здесь. «Его можно понять — расставание с Евгенией Тимошенко, пристальное внимание прессы… Сейчас он живет в Испании, там у него какой-то бизнес, — говорит Павел. — С новой девушкой (Мэри Хил. — Авт.) у него, кажется, все серьезно. Она тоже британка, впервые вместе я увидел их еще  в начале февраля». 

В следующий раз украинские байкеры ждут Карра в гости на фестиваль «Тарасова гора», который пройдет с 30 мая по 2 июня.