Дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте, поздравила свою маму с прибавлением семейства.

"Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (в прошлом году Кристина стала мамой в третий раз), – сообщила певица "Комсомольской правде".

Этим вечером Пугачева и Галкин принимают поздравления от друзей и близких – о том, что Алла и Максим станут родителями, знали только три человека: Кристина Орбакайте, брат Галкина Дмитрий и близкая подруга примадонны бизнес-леди Алина Редель.

Для многих друзей пары эта новость стала огромной неожиданностью. Так, певец Дима Билан ничего не знал о том, что Галкин и Пугачева собирается стать родителями.

"Сто восклицательных знаков! Я очень рад", - сказал он, пожелав малышам "космического будущего".

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже была удивлена тем, что у Пугачевой и Галкина появились дети.

"Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, что дети были здоровыми и счастливыми", - прокомментировала новость Лера.

Возможно, на мысль воспользоваться услугами суррогатной матери Пугачеву натолкнул бывший муж – Филипп Киркоров, у которого с разницей в шесть месяцев родились сын и дочка. О женщинах, которые стали мамами его детей, певец никогда не рассказывал, однако наиболее вероятной версией того, откуда у артиста появились наследники, стала гипотеза об услугах суррогатных матерей.