"Вести" побывали на съемках шоу "Вечерний квартал" во Дворце "Украина", которое телезрители увидят в ноябре.

Объектами новых шуток Зеленского и компании стали Олег Блохин ("Янукович спрашивает Блохина: "А вы что делаете в аду?" — "А какая мне разница, где мертвых тренировать") и киевское "Динамо", которое юмористы сравнили со стадом овец.

Как всегда, кварталовцы прошлись по политикам, что не вызвало смех в зале, зато хохот стоял во время сольного номера Зеленского, в котором он зачитывал сочинение своей дочери "Как я провела лето": "Бывало, что днем родители не шли на море, и папа просил, чтобы я погуляла минут десять, хотя в прошлом году он просил меня погулять час", "В школе я вырываю из дневника странички, где расписался папа. Они уходят по 10 гривен".

Повеселил зрителей своими шутками и Валерий Жидков: "Мы в Европу готовы, вопрос только в том, хочет ли Европа, чтобы мы в нее вступили? Пока одно из главных условий — это чтобы Юлию Владимировну отпустили в Германию. Судя по всему, брать нас в Европу будут по одному". "Украине нужно набрать столько долгов, чтобы Европа и Россия потом не дали нам умереть".