Алла Пугачева (64 года) и Максим Галкин (37 лет) объявили о том, что 18 сентября они стали родителями двойни — мальчика и девочки, которых им родила суррогатная мать. В своем микроблоге Максим написал: «Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!», а спустя час он выложил у себя в твиттере фотографию ступни младенца в своей ладони.

Сына назвали редким для России именем Гарри, а дочку — Лиза. Об этом нам рассказала директор Пугачевой Елена Чупракова.

В честь малышей новоиспеченные родители устроили в выходные дни в своем замке в селе Грязи праздничный ужин. Как сообщила нам подруга семьи Алина Редель, приглашены были только близкие друзья: Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Александр Буйнов и Валентин Юдашкин.

Фотогалерея: Звезды, "родившие" от суррогатной матери

«Мы пока ничего им не подарили, потому что узнали об этом только утром. Мы просто все кричали: «Ура!», а подарки потом будут. Алла и Максим давно приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери, еще больше года назад», — признается Редель.

На праздничном ужине не было дочери Пугачевой, 42-летней Кристины Орбакайте, которая год назад в третий раз стала мамой, поскольку в выходные дни как раз была в Киеве, на съемках шоу «Вечерний квартал».

А вот для семейства Пресняковых пополнение в семье сватьи стало неожиданной новостью, которую они узнали от нас.

«Я ничего об этом не слышала, — призналась нам мать экс-зятя Пугачевой, Владимира Преснякова, Елена Петровна. — Внук Никита нам об этом тоже ничего не говорил».

Пугачева и Галкин поженились всего два года назад, хотя живут вместе уже около 12 лет. Как нам стало известно, рожала суррогатная мать в Москве под присмотром одного из самых известных гинекологов России Марка Курцера. До родов женщина какое-то время жила в замке под бдительным присмотром Пугачевой.

К слову, говорят, что стать мамой таким образом, Примадонна решила давно, но прежде попросила пройти этот путь экс-мужа Киркорова. Тот согласился, в результате чего стал отцом двоих детей. Сама же Алла Борисовна к рождению детей готовилась основательно, даже сделала очередную пластику и заказала себе молодежные наряды.