Новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек обрастает новыми подробностями. По словам специалистов, для оплодотворения могла быть использована яйцеклетка самой Примадонны.

Мальчик Гарри и девочка Елизавета появились на свет с помощью суррогатной матери в одной из московских клиник. Рост Гарри при рождении был 50 сантиметров, а вес – 2950 граммов, а Лиза при росте 48 сантиметров весила 2400 граммов, пишет Heat.ru.

До самого рождения сына и дочери Алла и Максим постоянно контролировали ситуацию, а под конец беременности вместе с суррогатной матерью почти не покидали больницу. На родах звездные супруги также присутствовали.

Однако пока главный вопрос, интересующий общественность, заключается в следующем: каким образом Алла Борисовна смогла стать матерью малышей в таком возрасте?.

"В медицине уже давно существует врачебная практика по замораживанию яйцеклеток. Еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна пыталась стать матерью и проходила все медицинские процедуры. Естественно, имелась реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано. По всем медицинским показателям процедура по оплодотворению этих клеток возможна даже спустя годы", – рассказала Heat.ru Татьяна Акимцева, которая не раз помогала звездной паре решать юридические проблемы.

О том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, стало известно 6 октября. Дети пары появились на свет от суррогатной матери в середине сентября.