37-летний Максим Галкин поделился своими эмоциями о новорожденных детях.

"Я в небе от счастья уже относительно давно, ведь дети родились 18 сентября. Я и до их рождения предвкушал радость момента. Безусловно, это особое ощущение, и все молодые отцы, я думаю, понимают, что это такое, когда ты в первый раз держишь в руках своего ребенка", - признался шоумен в интервью телеканалу "Россия".

Максим объяснил, почему они с Аллой Пугачевой на протяжении нескольких недель скрывали факт рождения двойняшек от друзей и поклонников.

"Для нас было главным спокойствие детей. Естественно, чем дольше это сохраняется в тайне, тем нам спокойнее. У нас не было цели скрывать факт рождения, но пока мы не оформили свидетельство, пока не забрали детей из клиники, нам хотелось, чтобы все было тихо", - говорит Галкин.

Продолжение Портреты новожденных детей Пугачевой и Галкина

На вопрос о том, на кого же похожи дети, Максим ответил: "Дети же быстро меняются. Но пока девочка похожа на Аллу, а мальчик на меня. Пока вот так".

"Имена для детей (Елизавета и Гарри) предложила Алла, и мне понравилось. У меня своих идей не было. То есть я представлял какие бы имена мне понравились. А у меня еще имя такое что не ко всякому имени подойдет таПугачева попросила у Орбакайте одежду ее дочери Клавыкое отчество. А эти красиво звучат. Елизавета Максимовна. Гарри Галкин – хоть сейчас на сцену!, - говорит Максим.

"Я вообще люблю детей, с удовольствием играю и с племянниками, и дочкой Кристины Клавой", - признался Галкин.

Продолжение Пугачева попросила у Орбакайте одежду ее дочери Клавы