Певица Анастасия Приходько отметила третью годовщину семейной жизни, о чем она написала в блоге.

«Признаться честно, я даже не знала, что три года совместной жизни называют кожаной свадьбой: считается, что после трех лет семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое, - рассказывает Анастасия. – Я рада, что мы с мужем прошли первый рубеж так и не растеряв своих чувству к друг другу!», - написала Приходько.

Настя поведала из с мужем историю знакомства: «Мы знакомы со школы. Саша старше меня, и поэтому школьного романа не было, я лишь ходила и тихо в сердце его любила, и никто не знал об этом. Периодически я узнавала, где Саша и что с ним, но на этом все и заканчивалось. И вот, спустя 10 лет, у меня оказался номер его телефона, и я просто решила позвонить и узнать, как он. Набрала, договорились встретиться».

Парочка пошла гулять по набережной вспоминая былые времена, спустя 2 дня встретились снова и уже не расставались ни на минуту. Через месяц Анастасия и Александр поженились.

От пышного гуляния в честь третей годовщины со дня свадьбы Анастасия и Александр отказались, а организовали пикник: шашлыки, отваренные с укропом раки, фрукты-овощи.