Украинская компания Star Media начала съемки восьмисерийного детективного сериала «Тайны и ложь».

По сюжету, главный герой картины Антон Гаврилов во время утренней пробежки обнаружил тело пятилетнего соседского мальчика. Прибывший на место следователь Корецкий включил в число подозреваемых и человека, обнаружившего убитого Тему.

Расследование обнаружило целую цепочку потенциальных виновников. Гаврилов сам начинает расследование и узнает, что погибший мальчик был его внебрачным сыном.  

Главные роли в картине сыграли Павел Трубинер, Ольга Ломоносова, Ксения Лукьянчикова, Дмитрий Сутырин, Сергей Кудрявцев.  

Сергей Кудрявцев рассказал, что ему раз за разом приходится направлять обрез в своего коллегу по цеху и нажимать на спусковой крючок.

«Это морально очень тяжело, - рассказал Сергей. – Не каждый день стреляешь в людей, да и за актера очень волнуешься. Я прекрасно знаю, что в оружии холостые патроны, но всякое бывает. Даже окалина, вылетевшая из ствола с такого расстояния, может причинить вред. А тут расстояние совсем ничтожное, а стреляем мы уже не в первый раз. Я и в театре также переживаю за своих коллег…»