Российский актер и ведущий Дмитрий Нагиев возмутился из-за уничтожения его портрета на стене одного из домов в Санкт-Петербурге. Рисунок грубо закрасили желтой краской, что сильно разозлило шоумена.

На стене местные художники нарисовали портрет героя сериала "Осторожно, Задов! в исполнении Нагиева. Шоумен посчитал, что в данной ситуации виноваты городские чиновники, и опубликовал в микроблоге эмоциональный пост на эту тему.

«В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно.  Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем», - написал Нагиев.

Дмитрий подчеркнул, что для него не имеет значения, кто будет изображен на стенах домов: «Важно, чтобы на этой серости было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев».