Знаменитый французский писатель, 50-летний Фредерик Бегбедер, автор "99 франков" и "Любовь живет три года", устроил диджейский сет во львовском клубе. Француз стал звездным гостем ежегодного форума издателей во Львове.

На вечеринке в ночном клубе, которая продолжалась на самого утра, Бегбедер зажигал по полной. Писатель-диджей пил водку прямо из горла, наливал ее посетителям прямо со сцены и заигрывал с девушкам. "У него неплохой вкус на музыку, он включал даже AC/DC (известная рок-группа)", - поделилась впечатлениями львовская вокалистка Кристина Головко. "А Бегбедер "алконавт" еще тот", - шутил один из посетителей. В соцсетях даже появился шуточный хэштэг #бухфорум. А две девушки, тезки-Татьяны, потом рассказывали, как вели пьяного писателя по лестнице. "Он мега крут", -  восторгались они.

Читайте также: Лобода с Бегбедером и Глюкозой поздравила Арфуша с днем рождения

Кстати, вход на "ночь с Бегбедером", которую назвали "богемно-буржуазной вечеринкой", стоил 150-250 грн, и билеты закончились еще за несколько дней до события. "Пати" прошло в новом клубе вдали от центра города, на территории старого заводу “Галичскло”. Это новая креативная площадка города, открытая в этом месяце авторами сети концептуальных ресторанов ("Крыивка", "Мазох").   

Несмотря на бурную ночь, днем в субботу, 17 сентября, Бегбедер собирается презентовать свои книги, изданные на украинском языке. Кстати, и на презентацию билеты раскупили еще за десять дней.

"Менее чем за сутки зарегистрировалось более 400 человек, желающих принять участие в этом мероприятии. Это почти в три раза больше, чем вмещает конференц-зал Дворца Искусств, где состоится презентация", - рассказали организаторы книжного форума.

После презентации и автограф-сессии Бегбедер пообедает, прогуляется по Львову и в 17 часов отправится в Киев, где в воскресенье, 18 сентября, встретится с читателями в одном из книжных магазинов.

Фото: Татьяна Скляровафото Татьяна Склярова

Читайте также: Бегбедер в Киеве покусал девушек