Певица Анна Седокова опубликовала в своем блоге снимок, на котором показала свои слезы. В подписи к фотографии Анна рассказала о предательстве, которое сейчас переживает.

"Все тряпка.Соберись.Вот сейчас специально размещу это фото, чтоб завтра проснулась и стыдно было. Все живы, все здоровы. Работа замечательная. Все говорят, что все будет хорошо. Я прошла через много предательств в этой жизни. Пройду и еще через одно. Просто раньше этого по телевизору не показывали. Что ж это новый уровень .Я везде выхожу на новый уровень. Значит и мое сердце скоро сменит просто броню, на суперброню. Видимо вышла новая прошивка.А я все на старой была. Сейчас поменяю", - написала Седокова.

Поклонники певицы выразили ей слова поддержки: "Малышка,никогда не плачь!Ты солнце и должна светить!", "Пожалуйста не грусти!", "Анечка, трудности и неприятности делают нас всегда сильнее, и раз что то плохое произошло, значит так было для чего то нужно, что бы потом ты была очень счастлива", "Анечка Вы лучшая!!! Добрая, чистая девушка!! Счастья бесконечного, любви!! Вы очень нужны нам, Вашим поклонникам!!"

Чуть позже Анна написала: Грусть мне к лицу. В каждой неприятной ситуации можно всегда найти что-то хорошее. Минус 2кг за день из-за нервного напряжения. Спасибо. Благодарна".

Кстати, сейчас Анна принимает участие в шоу Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру", где выступает в качестве тренера участниц проекта.