Российская певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин устроили праздник для своих детей, Гарри и Лизы, которым 18 сентября исполнилось по три года.

Звездные родители устроили для своих наследников домашний праздник, пригласив гостей в замок в деревне Грязь. Лиза отмечала свой день рождения в платье ярко-красного цвета, а Гарри был одет в белую рубашку и голубые стильные шорты.

Одним из первых снимком с детского праздника поделился Филипп Киркоров, сын и дочь которого были приглашены на торжество.

«Детский праздник в разгаре! Счастье видеть, как растут наши дети! Дай Бог им счастья и самое главное здоровья!», - подписал Киркоров фото, на котором запечатлена Елизавета в компании Аллы-Виктории, Мартина и дочери Кристины Орбакайте Клавдии.

На одном из снимков Гарри и Лиза запечатлены сидящими на двухколесных велосипедах. Судя по всему, такой подарок в день рождения близнецам преподнес их папа Максим Галкин.

Кстати, юморист прервал день рождения своих детей солидного гонорара, который ему заплатили на свадьбе сына миллионера Александра Чигиринского. 25-летний Мика женился на дочери Вахтанга Пхакадзе, Нате. Кроме них, на празднике выступали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Илья Лагутенко, а гвоздем программы стала группа Blue, пишет Life.ru.