Звезда «50 оттенков серого» станет соратником Робина Гуда

Звезда «50 оттенков серого» станет соратником Робина Гуда

Британский актер Джейми Дорнан, известный по эротической драме «50 оттенков серого», ведет переговоры об участии в фильме «Робин Гуд: Начало».

Ему предложена роль Уилла Скарлета — сводного брата Робин Гуда и участника шайки веселых разбойников, руководимой Малышом Джоном.

Образ же легендарного героя средневековых баллад закреплен за Тэроном Эджертоном («Kingsman: Секретная служба»), передает КиноПоиск.

Режиссером картины выступит Отто Баферст («Острые козырьки»), а сценарий написал Джоби Харольд, ответственный за «Меч короля Артура» Гая Ричи.

По своему духу фильм будет отсылать к «Темному рыцарю» и расскажет о том, как Робин Гуд по возвращении домой после крестовых походов обнаруживает Шервуд охваченным коррупцией и злом. Впоследствии он собирает группу находящихся вне закона персонажей, чтобы взять ситуацию под контроль.

Ив Хьюсон («Шпионский мост») сыграет леди Мэриан, а Джейми Фокс воплотит образ Малыша Джона.

Продюсируют ленту Леонардо ДиКаприо и его компания Appian Way. Производством проекта займется Lionsgate.

Джейми Дорнана в скором времени можно будет увидеть в эротической драме «На пятьдесят оттенков темнее», трейлер которой недавно побил рекорд по просмотрам в интернете.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...