Максим Галкин не успел насладиться радостями отцовства – приняв поздравления ближайших друзей с появлением в их с Аллой Пугачевой семье двойняшек от суррогатной матери, актер отправился в Житомир на съемки фильма "Все могут короли".

В этом фильме Максим сыграет две роли – офисного работника из Москвы Мишу и средневекового герцога Майкла Каннингема Кровавого.

С рождением детей съемочная группа поздравила Максима еще вчера утром перед началом съемок. Однако что подарили, говорить не хотят. Не было по этому поводу и банкета, поскольку сейчас у всех актеров, включая Максима, очень сложный съемочный график и трудные сцены. Например, вчера он снимался с 9 утра и до 12 ночи.

Продолжение: Галкин ради нового фильма освоил верховую езду

Сегодня снималась сцена, в которой Мишу сжигают. Под Житомиром нашли скалу в лесу на берегу небольшой реки, которую любят наши альпинисты и экстремалы. Ее превратили в вырубленный в скале монастырь.

Из скалы сделали монастырь. Фото: В. Бородин, "Вести"

Снимаясь в этой сцене, Максим Галкин простоял привязанным к столбу почти час, но в промежутках между дублями пообщался по мобильному телефону, который поднесла ему помощница.

Сцена сжигания была для Максима безопасной, несмотря на то, что его обложили дровами и несколькими пучками хвороста. Газовая горелка, которую зажгли факелом, была от него почти в метре.

Продолжение: Галкин под Житомиром наелся котлет и соленых огурцов

Как нам стало известно, Максим живет в одной из гостиниц на окраине Киева, в двухкомнатных апартаментах, которые стоят в сутки 209 евро. В результате, Максим, чтобы добраться до съемочной площадки тратит около 2,5 часов. Поселился в Киеве он потому, что в Житомире не нашлось гостиницы соответствующего уровня.