Певица через три дня после обнародования новости о рождении ее с Максимом Галкиным двойняшек от суррогатной матери, выразила признательность всем, кто поздравил их с этим событием, передает Heat.ru.

"Я хочу просто поблагодарить всех тех, кто порадовался этому событию. Спасибо за все поздравления, которые мы получили, - говорит Примадонна.

"Когда я впервые увидела детей, была в замешательстве, даже не помню своих первых слов, да и что могут говорить счастливые люди в такой момент!", - признается Пугачева.

Алла Пугачева рассказала, что это был давно запланированный и очень ответственный этап в жизни их с Максимом семьи.

"Я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным! Я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы с Максимом только поженились, я предложила ему вариант с суррогатной матерью, и он был счастлив", - продолжает артистка.

На вопрос, готовы ли они с супругом были к тому, что у них появятся сразу двое детей, Алла Борисовна ответила: "Это же не мы решаем - Бог дал, и слава Богу. Главное, чтобы дети были здоровы, подросли и не болели – нам еще прививки делать. Это очень приятная суета и счастливые проблемы, которые я решаю успешно!".

Продолжение Максим Галкин: "Алла почти 10 лет скрывала от меня, что заморозила свои яйцеклетки"