Французская актриса Марион Котийяр "абсолютно опустошена" из-за новостей о том, что ее партнер по фильму "Союзники" Бред Питт разводится с супругой Анджелиной Джоли.

"Марион и Гийом Кане очень счастливы. Съемки фильма завершены, и они наслаждаются отдыхом с их любимым мальчиком, и обвинения в причастности к разводу Джоли и Питта она даже слушать не желает. Слухи об их с Брэдом адюльтере буквально опустошили ее. Эта история вообще не о ней", — цитирует "Starslife" источник, приближенный к семье Марион и Гийома.

 

С того момента, как Котийяр родила сына Марселя (мальчику сейчас пять лет), она закрыла свою личную жизнь от посторонних, а недавно и вовсе заявила, что мечтает покинуть кинематограф, чтобы вести "обычную спокойную жизнь". Причастность к разводу Джоли и Питта – не то, о чем она мечтала, и вся эта история вызвала у нее шок.  В этом году она снялась в четырех фильмах и мечтала о перерыве в кинокарьере, чтобы подольше побыть с семьей.

Анджелина поразила съемочную группу последней ленты Питта "Союзники". Появившись на съемочной площадке, Джоли полностью игнорировала партнершу своего мужа. "Анджелина даже не смотрела в сторону Марион, а когда та пыталась с ней заговорить, то просто смотрела в другую сторону. Марион была очень расстроена, она ведь ничего не сделала, чтобы заслужить такое отношение. Она хотела увидеть такого хваленного посла доброй воли, а увидела лишь ревнивую женщину", — рассказал очевидец.