Развод голливудских актеров Брэда Питта и Анжелины Джоли начинает обрастать скандальными подробностями.

Стало известно, что полиция округа Лос-Анджелеса возбудила дело против Питта, который обвиняется в жестоком обращении с детьми, сообщает TMZ.

По сообщениям источников, один из последних инцидентов произошел на прошлой неделе: Анжелина и Брэд совершали перелет на частном самолете, во время которого актер из-за чего-то разозлился на детей. Свидетели утверждают, что актер кричал на своих сыновей и дочерей, а также применил физическое насилие.

После того, как самолет звездной пары приземлился в аэропорту, Питт продолжил оказывать моральное и физическое давление на детей. Вероятно, из-за этого Джоли и требует единоличной опеки над детьми.

Комментариев от представителей Брэда Питта и Анжелины Джоли по данному поводу пока не поступило.

Напомним, что 20 сентября стало известно о разводе Брэда Питта и Анжелины Джоли. Расставание самой знаменитой пары Голливуда стало новостью №1 в западной прессе. Сейчас Питт и Джоли, которая и подала документы на развод, готовятся к бракоразводному процессу. Джоли, которая в качестве причины расторжения брака назвала "непримиримые противоречия", не требует от Питта  алиментов, а хочет только единоличной опеки над их детьми