Голливудская актриса Линдси Лохан стала героиней ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". 30-летняя звезда приехала в Россию, чтобы рассказать о своем разрыве с женихом Егором Тарабасовым, 23-летним сыном российского бизнесмена.

Съемки шли непросто: Линдси не явилась вовремя на запись передачи, из-за чего ту было решено перенести. Однако интервью со звездой все же состоялось в номере отеля, где актриса рассказала Андрею Малахову и телезрителям все подробности этой истории, передает "Сплетник".

Линдси рассказала, что переехала в Лондон с тайным желанием родить ребенка, заниматься кино, бизнесом и благотворительностью. В столице Великобритании она и познакомилась с Егором в компании друзей.

На вопрос Андрея Малахова, что привлекло ее в юноше, она ответила: «Он очень непубличный – это меня привлекло и вызвало уважение. Я чувствовала себя в безопасности с человеком, который не ведет страницы в соцсетях. При первой встрече он показался мне открытым и честным. Я отдала себя ему и в результате стала слабой и беззащитной».

Отец Егора – Дмитрий Тарабасов – занимается бизнесом в сфере грузовых перевозок. Российский миллионер отправил сына на учебу в Великобританию, где Тарабасов-младший получил гражданство, числился акционером московского банка, но не работал.

«Я любила его родителей, но они слишком легко отнеслись к тому, что их сын поднимал на меня руку. Разве ударить женщину – это пустяк?»– сказала Линдси.

По словам актрисы, проблемы в отношениях начались из-за того, что Егор не работал, а ей приходилось платить за него.

«30-летняя женщина содержит 23-летнего мужчину. Из-за чувства вины один человек ударил другого. Любовь заставляет вести себя странно. Я стала еще одной избитой женщиной, которая не хочет в этом признаться. Мое рациональное сознание отключилось. В моей жизни впервые возникли отношения, в которых меня били. Я должна была положить этому конец, но мне трудно уйти раньше, чем меня бросят»,– призналась Линдси.

Она рассказала, что Егор предложил ей стать его женой, но обручальное кольцо она сама себе купила: «Я сама себе подарила кольцо. Не думайте, что все оплачивали его родители».

С Егором до сих пор общается отец Линдси, из-за чего дочь не разговаривает с ним. Актриса прокомментировала и новость о том, что условием ее приезда в Москву была встреча с Владимиром Путиным.

«Я просто хотела безопасно добраться сюда, потому что боялась, что Егор плеснет мне в лицо кислотой. Мне хотелось встретиться с российским президентом, чтобы поговорить с ним о благотворительности, о проблеме продажи детей в рабство, о том, как сделать мир лучше»,– пояснила актриса.

В заключение интервью знаменитость поделилась своими мечтами и планами, в которые входит рождение 4-5 детей, занятие благотворительностью и запуск собственной линии косметики.

«За последние четыре года мне удалось вывести свою жизнь на новый уровень. Я не позволю никому разрушить мои планы. Хочу поделиться своими знаниями и продолжить бороться с торговлей детьми. Хочу стать хорошей матерью трех мальчиков и двух девочек»,– подытожила актриса.

Напомним, Линдси Лохан и Егор Тарабасов встречались около года. Весной стало известно о помолвке влюбленных, однако актриса рассказала, что предложение руки и сердца получила от бойфренда гораздо раньше. В одну из последних ссор Егор попытался задушить свою возлюбленную. В июле стало известно, что Линдси разорвала помолвку.