Максим Галкин, который сейчас под Житомиром снимается в фильме "Все могут короли", оказался непривередливым в быту. Когда объявили перерыв на обед, он ел то же что и актеры массовки – картофельное пюре, две котлеты и соленые огурцы.

Единственное отличие – только Максиму предоставили гримерку-вагон с надписью "Starwagon", который больше по своим размерам, чем гримерки остальных актеров.

Есть у Максима в фильме и боевые сцены, где ему приходится орудовать мечом. Это оружие не бутафорское, достаточно тяжелое. По словам исполнительного продюсера, этот меч пришлось затупить, чтобы партнеры Максима по съемкам не пострадали в те моменты, когда он приставляет его к горлу противник.

Продолжение: Максима Галкина сжигали под Житомиром

Как рассказала нам исполнительный продюсер Мария Карнеева, фильм принципиально снимался – современные эпизоды в Москве, средневековые в Украине, потому что в Москве и Подмосковье такой натуры и замков нет. А цены одни и те же.

Кроме леса под Житомиром, съемки на территории Украины проходили в Каменце-Подольском, киевском ботаническом саду и музее Пирогово.