Уже завтра, 24 сентября, в 22:30 телеканал "Интер" покажет первый выпуск программы "Добрый вечер на Интере".  В преддверии премьеры ведущий программы Андрей Доманский и звезды, которые будут сражаться за победу в разных выпусках программы, рассказали о настроении, переживаниях, азарте и даже о трудностях съемок в этом веселом проекте.

Дядя Жора: "Азарт бывает разный. Азарт гонок, картежный, а здесь – азарт добрых, позитивных игр. Когда нужно что-то делать на скорость, да еще и интеллект включать. В общем, очень позитивный, добрый форматик, главное – очень легкий. Атмосфера дружеского корпоратива, на котором собирается компания друзей. Но здесь история больше – у нас есть общая цель – выиграть деньги для хорошего, социально важного, благотворительного дела – для помощи детям".

Катерина Кистень: "Это сравнимо, наверное, с какими-то безумными гонками с препятствиями. Потому что ты находишся в условиях, где важна скорость. Все конкурсы очень смешные.  Были  тактильные задания, когда нужно было наощуть определять буквы или вместе показывать одно понятие. Но в общем -  на съемках все время была такая энергия!  Я вообще не понимаю, как ведущий все это выдерживает. Ты забываешь о том, что тебя снимают камеры. Ты забываешь о том, что  это шоу. Такого адреналина я не испытывала очень давно!".
Роман Кадемин: "Я бы сказал, что этот проект обезоруживает участников. Все - взрослые, состоявшиеся в жизни и профессии люди, но во время игры все это куда-то улетучивается. Мы видим наших звёзд настоящими, что ли…  веселыми, азартными, озорными.  Мне понравилась атмосфера на площадке. Во многом, это заслуга зрителей в зале. Они всегда поддерживают, болеют, сопереживают. У нас – участников –   не всегда ведь все получается. Мне, например, с трудом давались задания, где нужно было рисовать, а также когда угадывал завуалированные тексты песен. Проект придётся по душе зрителю своей искренностью. Он не оставит равнодушным - это точно!".

Мила Нитич, певица: "Честно говоря, эта съемка – одно из самых ярких впечатлений последнего времени! Больше всего понравился конкурс "На лбу написано". Это правда было очень смешно! Фишка в том, чтобы за минимальное количество времени отгадать максимальное количество слов. Это очень клево по настроению и очень круто тренирует мозги, я считаю. Обе команды были очень комфортные, и это – клево, когда нет жесткой конкуренции, есть просто удовольствие от игры".
Сергей Гладыр: "Очень интересный проект. Весь период съемки прошёл легко и не принуждённо, на позитивной волне. Спасибо всем за прекрасную атмосферу. Вспоминаю, как во втором конкурсе не смог быстро рассказать о слове "отмена", расслабился думая, что игровая чаша на стороне соперника. Меня на последних секундах застали врасплох, и я не смог быстро сообразить, как показать это слово. Подобные проекты – это позитив, которого нам сегодня очень не хватает…Я считаю, что таких программ должно быть больше".

Андрей Доманский: "Интересно, что лучше всего у нас на съемках пошли самые простые с точки зрения использования реквизита и правил игры и конкурсы, то есть, те, которые легко повторить дома. Кстати, у одного из коллег был день рождения, когда мы готовились к программе, и он эти игры опробовал на своих друзьях.  Ну а еще -  вы видели когда-нибудь, чтобы Андрей Данилевич улыбался? А у нас в программе он хохотал и веселился, как мальчишка. Надеюсь, что и зрители получат свою порцию того хорошего настроения и позитива, который царил у нас в студии".