Муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу рассказал, как живется его жене в России.

Мурат рассказал "Светской жизни", что они с женой приобрели квартиру в Москве.

"Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь", - поделился Мурат.

По поводу того, есть ли у пары мысли вернуться в Украину, Мурат ответил: "Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не ехали из Украины, зачем возвращаться туда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат", - рассказал муж Лорак.

Также Мурат рассказал, что они с женой стараются не обсуждать политические темы: "Мы стараемся не общаться о политике ни турецкой, ни украинской. Мы просто желаем Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна".

Напомним, что в июле российский депутат Виталий Милонов предложил помочь Ани Лорак получить гражданство РФ. Однако менеджмент певицы заявил, что она не намерена менять гражданство.