Украинская певица Тина Кароль рассказала, что решилась отправить восьмилетнего сына Вениамина учиться за границу.

Так, последний год мальчик находится в Великобритании, где учится в школе. Кароль призналась в программе "Светская жизнь", что ее родители были против такого решения.

"Все крутили у виска и считали, что я сошла с ума. Вопреки родителям и всем, я сделала это. Мы счастливы. Мы порой расстаемся, но сейчас я живу на две страны - между Великобританией и Украиной", - поделилась Тина.

Кароль отметила, что Вениамин сразу пошел учиться во второй класс и сейчас уже в третьем. Певица похвасталась, что за год сын прекрасно вписался в англоязычный коллектив.

Веня в Британии живет в украиноязычной семье

" Я хочу поблагодарить госпожу Надежду и господина Романа, этой семье за то, что они вкладывают в него свою любовь и душу. И Веня в этой украинской семье безупречно выучил украинский язык. В Киеве есть проблема с этим. Для меня было очень важно, чтобы он жил в украинской семье. В общежитие я его не хотела сдавать. Эта семья – это не просто семья из Украины. Они несут Украину, они несут патриотизм. Веня ходит в украинский клуб, в котором он танцует украинский гопак с саблей. Он поет украинские песни. Чрезвычайно счастлива, что так произошло. Он там познал украинскую культуру больше, чем в Украине", - разоткровенничалась Кароль.