Бывший участник группы "На-на" Валерий Юрин рассказал, как его жестоко избили в Одессе. Артист в конце августа был в оккупированном боевиками Донецке и передал им помощь от Иосифа Кобзона. А после этого решил выступить на музыкальном фестивале в Одессе.

"К тому времени в интернете уже появилась видеозапись концерта в Донецке с моим участием, – цитирует Валерия dni.ru. –И во избежание возможных провокаций мне пришлось отказаться от выступления в Одессе".

Артист все-таки побывал на фестивале, хоть сам и не выступал. После музыкального праздника певец с девушкой отправились в кафе.

"Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Поначалу они вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем «грессию против Украины. Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали! Я возмутился", - рассказал певец.

По словам Юрина, один из его собеседников схватил со стола водочную бутылку и с криком "Бей москалей!" разбил ее об голову артиста.

«У меня в глазах потемнело. Я начал вставать, чтобы ему накатить. И тут же получил от него еще один удар по голове – на этот раз здоровенной пепельницей. У меня хлынула кровища. К счастью, я не потерял сознание. И нашел в себе силы двинуть ему в ответ, так что он отлетел метра на три".

Однако тут в драку вступил другой мужчина. Парни повалили артиста на пол, начали избивать ногами. Ситуацию спасла девушка Валерия, которая накинулась на обидчиков. Те, не ожидав такого напора от дамы, ретировались, прихватив со стола фотоаппарат Юрина.

"Всего в крови, без обуви, которая потерялась во время драки, Наташа отвезла меня в центральную больницу, – заключил артист. – Там мне зашили рану на голове. Оказалось, пепельница чудом не попала в висок ".