В Москве прошел показ коллекции свадебных платьев американского дизайнера Веры Вонг.

Свадебные платья для подиума надели Вера Брежнева, Наталья Подольская, Елизавета Боярская, Аделина Сотникова, Нюша, Елена Темникова, Рита Дакота, Регина Тодоренко, Мария Шурочкина, Эрика Герцег, Зоя Бербер, передает «Сплетник».

Певица Наталья Подольская поделилась в Instagram финальным эпизодом шоу, когда знаменитые невесты дружно кинули в зал свои букеты под песню Pretty Woman.

Елизавета Боярская и Наталья Подольская

«Сегодня был очень хороший день! Веселый, позитивный, немного волнительный. Буду осторожна в своих словах. Я ни за что не хочу еще раз замуж! Я верю, что мы с Владимиром Пресняковым будем стариться вместе и растить внуков. Но! Было приятно надеть на себя такое красивое платье и пройтись по подиуму с 10-ю классными девчонками!»,– написала Подольская.

Организацией показа занималось свадебное агентство Веры Брежневой. 

Сегодня был очень хороший день! Веселый , позитивный , немного волнительный....? Сегодня был показ свадебных платьев @verawanggang , который организовала необыкновенная @ververa и ее агенство @va.day . Буду осторожна в своих словах.. я ни за что не хочу ещё раз замуж !!!!!! Я верю, что мы с @presnyakovvladimir будем стариться вместе и растить внуков. Но! Было приятно надеть на себя такое красивое платье и пройтись по подиуму с 10ю классными девчонками!!!! Люди! Женитесь!!!!❤️❤️❤️❤️?? Всем вечной любви ❤️? на видео 3я✌?️

Відео, опубліковане користувачем ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)