Украинский исполнитель и возлюбленный Тони Матвиенко Арсен Мирзоян отметился в сети неэтичным высказыванием в адрес погибших в Днепре патрульных Ольги Макаренко и Артема Кутушева.

Артист, комментируя публикацию запорожского журналиста в соцсети, назвал патрульных "дырявыми", чем вызвал возмущение других комментаторов.

Позже Мирзоян извинился за свои слова, в которых "не было злого умысла", а также пообещал передать средства от своего концерта в Днепре семьям погибших полицейских.

«(Тот) комментарий не характеризировал моего отношения к патрульным, а выражал возмущение, что невинных молодых людей убивают из-за разницы в опыте. Я просто хочу, чтоб человек, который честно исполняет свои обязанности, была защищена», - написал певец.

«Я еще раз прошу прощения за то, что эмоции переполнили меня и я не выразил свою боль и сочувствие семьям погибших таким образом, как было бы и как хотел сделать это в действительности. Я готов доказать, что в моих словах не было злого умысла относительно самих патрульных. Все средства с концерта в Днепре хочу передать семьям погибших и лично извиниться за свои слова», - отметил Мирзоян. 

Напомним, что 25 сентября в Днепре экипаж патрульной полиции остановил "Citroen" из-за нарушения правил дорожного движения. Водитель сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и позже скончалась в больнице. Сам преступник вечером того же дня был задержан