Георгий Делиев начал съемки нового фильма на деньги поклонников

Георгий Делиев начал съемки нового фильма на деньги поклонников

Лидер театра «Маски» Георгий Делиев начал снимать полнометражную комедию «Одесский подкидыш». Для нее он в январе 2016 запустил краудфандинг (народный сбор денег).

Планируемый бюджет фильма – 3 млн грн. Сценарий – по мотивам их же одноименного спектакля 2014 года, написанного драматургом Георгием Голубенко.

Георгий Делиев. Борис Барский

В основе сюжета непростые отношения внутри любовного треугольника: вор-художник-красавица. В главных ролях: Георгий Делиев, Борис Барский, Наталья Бузько. 

На своей странице в Facebook Делиев сообщил радостную новость: «Успешно прошли съемки некоторых важных сцен на улицах Одессы. И хотя сумма для производства фильма собрана далеко не вся, и все же я рискнул снимать, чтоб не потерять летнюю натуру. Многие мои коллеги и друзья выразили желание помочь не деньгами, а своим трудом и мощностями. Я очень признателен им за этот весомый вклад в картину. А мы продолжаем собирать деньги на производство кинокомедии «Одесский подкидыш».

Наталья Бузько

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...