Бракоразводный процесс голливудский актеров Брэда Питта и Анжелины Джоли остается новостью №1 в западных таблоидах. Сразу же после сообщения о разводе самой знаменитой голливудской пары пользователи соцсетей попытались предугадать реакцию на эту новость бывшей жены Питта Дженнифер Энистон, а блогеры задались вопросом, не она ли является причиной громкого расставания.

Сама Дженнифер по этому поводу молчит, а ее супруг, Джастин Теру рассказал, что думает о разводе Джоли и Питта, передает The Huffington Post.

«Как человек, переживший развод родителей, могу сказать, что это ужасная новость для детей. Люди проходят через тяжелые времена. А комментировать все остальное мне не хочется. Упоминание Дженнифер в этой истории я считаю нонсенсом. Жаль, что окружающие тратят свое время на чтение скандальных новостей. Многие ответят, что им такое неинтересно. Однако именно спрос рождает предложение. В мире есть много важных вещей, достойных всеобщего внимания», – ответил Джастин Теру на вопросы журналистов.

Ранее Теру рассказал о рецепте счастливых отношений с Энистон – пара находится в отношениях уже пять лет, один год из которых – в официальном браке.