Украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Инцидент произошел в Париже, куда американка прибыла на Неделю высокой моды. Охранники оттащили журналиста от супруги рэпера Канье Уэста.

Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на местные СМИ. 

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в адрес Кардашьян. В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины.

Кроме того, в списке его жертв топ-модель Джиджи Хадид. 22 сентября текущего года на Неделе моды в Милане Седюк напал на манекенщицу, когда та делала селфи с одним из поклонников. Журналист подошел сзади и оторвал ее от земли. Женщина в ответ ударила украинца локтем по лицу.

В июне 2014 года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма "Малефисента".

Look but don't touch ? ? #Paris #kimkardashian #MakeupByMario. Of course @pascalduvier crushed him ?????? and @steph_shep too ?

Відео, опубліковане користувачем Mario Dedivanovic (@makeupbymario)