В интернете появились фото женщины, которую называли суррогатной матерью для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, однако сама женщина опровергла информацию, пишет газета "Бизнес Online".​

Елена Ширинина из Казани появилась на связи со студией одного из телеканалов и поделилась опытом суррогатного материнства.

Эфир был закончен, а на портале телеканала "Россия-24" появилась статья: "Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина вышла из тени", которая информировала: "Произошла в "Прямом эфире" и еще одна сенсация. Вышла из тени суррогатная мать. Оказалось, что детей для Пугачевой и Галкина выносила Елена Ширинина из Казани". Новость моментально разлетелась в СМИ.

Однако сама Елена заявила, что телеканал "Россия" ее подставил, выводя в прямой эфир.

"Я не была суррогатной мамой для этой пары, – рассказала Ширинина. – Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!"

По словам девушки, ей уже предложили сделать опровержение, но она пока не дала согласие, объяснив, что доверие потеряно. Ширинина уверяет – если бы она была суррогатной матерью для четы Пугачевой и Галкина, она бы никогда себя не раскрыла и тем более отказалась бы, если бы продюсеры заранее попросили выдать себя за суррогатную мать звезд.

"Мне сейчас хочется скрыться, – продолжает Ширинина. – Противно от всего этого".

О рождении двойняшек у Максима Галкина и Аллы Пугачевой стало известно 6 октября. Детей, которых выносила суррогатная мать, назвали Елизаветой и Гарри.