Мила Кунис родит Эштону Катчеру сына

Мила Кунис родит Эштону Катчеру сына

Голливудская актриса Мила Кунис, которая скоро подарит Эштону Катчеру второго ребенка, ждет мальчика. Пол будущего ребенка таблоидам раскрыл близкий к звездному семейству источник.

По словам инсайдера, Мила и Эштон очень рады, что у их дочки Уайетт появится братик — в глубине души Кунис и Катчер надеялись именно на сына.

«До того, как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о мальчике и когда узнали, что у них будет сын, они были просто вне себя от счастья», — рассказывает источник.

«Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик — любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь», - говорят в окружении пары.

О второй беременности Милы Кунис стало известно в июле этого года. Первенец актеров, Уайетт, родилась 1 октября 2014 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...