Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская рассказала о жутком инциденте, который произошел с ней во время отпуска в Турции.

В соцсети артистка рассказала, что едва не стала жертвой маньяка. Пока ее родные отдыхали после пляжа, она решила в одиночку поехать в торговый центр города Белек и пошопиться.

«За мной увязался мужчина, который совался из магазина в магазин. Когда поняла, старалась не идти туда где мало людей. За одной из лавок он меня схватил и начал куда-то тянуть. Я орала так, что люди стояли на ушах», - рассказала Цибульская.

Она призналась, что смогла вырваться из рук нападавшего только благодаря торговцу сувенирами, который пришел ей на помощь.

«Пока бежала до такси грохнулась со всей дури», - написала Оля, показав фото сбитых коленок.

Цибульская посоветовала своим подписчицам «не совать нос без сопровождения никуда». 

#роксолана #бля Думала стоит ли говорить об этом и выставлять эту жесть .Но думаю стоит ,чтоб ни одна больше не повторила моей ошибки.Пока все мои уснули после пляжа ,решила внычку поехать в торговый район Белека и пошопиться.Одна .Дура.За мной увязался мужчина ,который совался из магазина в магазин.Когда поняла ,старалась не идти туда где мало людей.За одной из лавок ,он меня схватил и начал куда то тянуть.Я орала так ,что люди стояли на ушах.Вырвалась только благодаря торговцу сувенирами.Пока бежала до такси грохнулась со всей дури.Без лирики:ДЕВОЧКИ ,НЕ СОВАТЬ НОС без сопровождения ни ку да !Стоит ли говорить что пережили мои родные пока я появилась на горизонте ? #самавшоке #отпуск #удался

Світлину опубліковано користувачем Оля Цибульская (@cybulskaya)