Новую Миссис Мира Лору Суперфин с победой пришли поздравить коллеги по цеху, близкие друзья – композитор Алексей Малахов, режиссер Елена Винярская, шоумен Дмитрий Коляденко, телеведущая Анна Солнцева, дизайнер Елена Филонова, режиссер Анжела Норбоева, певцы Артур Босо, Алексей Аккерман и Поль Манондиз, юный пианист-вируоз Антонио Бразильеро Джонсон, эзотерик Симона Бородина и другие.

«Я вообще люблю, когда женщина в жизни - принцесса или королева. А Лора и есть – настоящая королева! И это признали во всем мире», - говорит Дима Коляденко, с которым певицу связывает не только дружба, но и совместная песня.

Кстати, шоумен соригинальничал и вместо традиционных букетов подарил королеве вазончик с перчиком, как бы намекая, что Лора – женщина с характером.

Лора была вместе со своей семьей – мужем Борисом, дочкой и сыном. Она обратилась со сцены к гостям: «Рада, что украинок в мире считают самыми красивыми. Но для современной женщины в мире ценны не только внешняя красота, а прежде всего забота о своей семье и доме, борьба с насилием и помощь нуждающимся».

Лора Суперфин занимается благотворительными проектами, к которым будут привлечены самые красивые женщины из других стран и континентов, с которыми она познакомилась на конкурсе. Лора договорилась со многими конкурсантками о помощи в ее благотворительной деятельности. И теперь женщины приедут в Украину, чтобы помочь украинской коллеге в проведении фестиваля «Божі діти», поддерживающем талантливых детей из бедных семей.

А Лора собирается в следующем году снова отправиться на Ямайку, чтобы представить результаты своей работы и передать свою корону новой победительнице.

Главным сюрпризом вечера стал музыкальной подарок от Лоры – премьера песни Алексея Малахова «Королева Ночи», публичная премьера которой состоится в преддверии нового года.