Украинская певица Екатерина Смеюха, известная как участница коллектива "НеАнгелы" Вика, ошарашила своих поклонников печальной новостью — она рассталась со своим бойфрендом Иваном Стрижаковым.

В начале лета певица обрадовала своих поклонников радостной новостью – ее возлюбленный сделал ей предложение. Свадьбу пара не планировала откладывать в долгий ящик и хотела отгулять событие за рубежом.

Однако теперь Вика и Иван расстались. Об этом певица рассказала Кате Осадчей в эфире радиостанции "Хит ФМ". На провокационный вопрос ведущей, когда же будет свадьба, Вика ответила: "Я должна тебя удивить — у нас уже нет отношений".

"Да, такое происходит. Я никогда не могла себе представить, что именно со мной такое может произойти... Я целиком и полностью окунулась в любовь, в серьезные отношения, собиралась строить семью, но на сегодняшний день я одна", - рассказала Вика.

Причиной расставания артистка назвала свою плотную гастрольную деятельность. Также она отметила, что ее молодому человеку не хватило мудрости. По ее мнению, он еще не до конца созрел до столь серьезных отношений.