Голливудская актриса Анжелина Джоли в помощь своим адвокатам для бракоразводного процесса с Брэдом Питтом наняла кризис-менеджера Джуди Смит – бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего. В начале девяностых Смит ушла из Белого дома и открыла частную фирму по устранению сложных проблем богатых и влиятельных персон, сообщает "Сплетник".

«Джуди предложили провести консультацию с командой адвокатов, которая занимается разводом Анжелины Джоли. Джуди имеет большой опыт в решении вопросов, к которым приковано слишком много внимания со стороны общественности, и она знает, как быстро и эффективно ускорить процесс и добиться нужного результата», — сообщил источник, знакомый с делом.

Джуди Смит за время своей работы успешно помогла Монике Левински, Уэсли Снайпсу и футболисту НФЛ Майклу Вику. Работа Смит в Белом доме легла в основу сериала "Скандал", а сама Смит выступила продюсером проекта канала ABC.

Отметим, что Анжелина Джоли заручилась сильной командой адвокатов. В суде ее будет представлять Лаура Вассер, которая занималась разводами Джонни Деппа и Эмбер Херд, Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Брэда Питта в суде будет представлять его семейный адвокат Лэнс Шпигель.