Мэр Глухова Мишель Терещенко решил жениться.

Женой Мишеля станет общественная деятельница, председатель общественной организации "Киевляне для киевлян", экс-депутат Киевского городского совета Елена Еськина, пишет "День".

"Владимирский собор строили мои предки. И я не первый представитель рода Терещенко, который будет получать благословение в этом храме. Для нас это - нормально", - цитирует издание слова Терещенко. По словам невесты, "во Владимирском соборе крестили ее отца, который очень рано ушел из жизни".

Молодожены организовывают свадьбу сами. Они не планируют масштабного свадебного застолья и зовут только близких и самых дорогих.

Одета невеста будет в белое платье классического европейского стиля. "Приобрела готовое. Честно говоря, я не придавала большого значения платью, в которое буду одета, - рассказывает Елена. - У меня очень много работы, поэтому на пошив по личному заказу платья от украинского или какого-то другого дизайнера времени не было".

Кстати, на своей страничке в «Фейсбуке» Ескина активно выступает против реконструкции художественного музея Терещенко в Киеве, заявляя, что историческое здание уничтожают. А у мэра Глухова на страничке есть фото Елены, он ее считает символом независимости Украины. Венчание пары пройдет во Владимирском соборе в столице.

Читайте также: Елена Ваенга вышла замуж

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» бросила жениха перед свадьбой