Голливудский актер Брэд Питт оказался раздавлен тем, что ему пришлось временно отдать полную опеку над детьми Анжелине Джоли. Близкий друг рассказал репортерам, что актер впал в депрессию и запустил себя.

"Брэд просто не может поверить, в какой кошмар превратилась его жизнь. Он сейчас в очень плохой форме", –сообщил изданию US Magazine источник из близкого окружения актера.

Однако, по мнению приятеля Брэда, тревогу бить преждевременно, потому что актером занялись родители, друзья и менеджер. Совместными усилиями "команда" Питта пытается вернуть его к нормальной жизни и взбодрить.

Напомним, что Джоли получила до 20 октября временную опеку над Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Вивьен и Шайло, а Питт может видеть детей в присутствии врача. В дальнейшем врач вынесет вердикт, сможет ли актер посещать отпрысков на постоянной основе. Также актеры будут систематически консультироваться у психолога.

Напомним, что Анжелина Джоли подала на развод 19 сентября. Официальной причиной она назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей.