Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян, которая стала жертвой грабителей в парижском отеле, спешно покинула Францию.
Папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу, когда та направлялась в компании личной помощницы и бодигардов к трапу частного самолета в аэропорту Ле Бурже.

Примечательно, что Кардашьян тщательно прятала свое лицо, накинув на голову черное покрывало. По всей видимости, Ким до сих пор не пришла в себя после перенесенного стресса.

Кстати, младшая сестра Ким Кендалл Дженнер, узнав о случившемся, сбежала с вечеринки, на которой развлекалась со своей подругой, дочерью Стивена Болдуина Хейли, и поехала поддержать Ким. Представители СМИ запечатлели тот момент, когда Кендалл бежала на высоких каблуках к двери здания, где ограбили Кардашьян.

Напомним, американская знаменитость приехала в Париж на Неделю моды с матерью и сестрами. В номере отеля на нее напали двое вооруженных мужчин в масках, одетые как полицейские. Злоумышленники заперли ее в ванной, и вынесли из номера драгоценности и другие вещи на сумму около 10 миллионов евро.