Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян в Париже, куда она вместе с мамой и сестрами приехала на Неделю моды, стала жертвой дерзкого ограбления.

В ночь на 3 октября номер отеля, где поселилась знаменитость, ворвались несколько вооруженных мужчин в масках, одетые как полицейские. Ким преступники заперли в ванной, и фактически удерживали в заложницах, пока грабили номер.

Звезда физически не пострадала, однако она очень потрясена случившимся. Представитель Кардашьян отметила, что ее клиент находится в шоковом состоянии - "ее трясет".

СМИ сообщают, что стоимость украденного составляет 10 миллионов евро. Среди похищенных вещей – драгоценности Ким и два ее мобильных телефона.

Супруг Ким Кардашьян, известный рэпер Канье Уэст, в это время выступал на Meadows Festival в Нью-Йорке. Узнав о происшествии, Канье Уэст неожиданно остановил музыку посреди концерта.

"Извините, в моей семье что-то случилось. Я вынужден прервать концерт", - заявил рэпер со сцены.Организаторы отметили, что Канье вернется и продолжит выступление на шоу, а зрители скандировали: "Это вранье! Верните деньги!"

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Младшей сестре Ким Кендалл Дженнер пришлось сбежать с вечеринки в Париже, на которой развлекалась с дочерью Стивена Болдуина Хейли, и поехала поддержать Ким. Папарацци засекли Кендалл, которая бежала на высоких каблуках к двери здания, где ограбили Кардашьян.

Сама Ким Кардашьян после инцидента спешно покинула Францию. Папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу, когда та направлялась к трапу частного самолета в аэропорту Ле Бурже. Кардашьян тщательно прятала свое лицо, накинув на голову черное покрывало.

Отметим, что недавно Ким Кардашьян несколько усилила свою охрану после того, как украинец Виталий Седюк попытался поцеловать ее ягодицы на улице, и ему это почти удалось – бодигарды звезды в самый последний момент смогли повалить пранкера на землю.