Пользователи сети бурно отреагировали на ограбление американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в Париже. Часть пользователей принялись издеваться над произошедшим.

"Ким Кардашьян ограбили в Париже... Наконец-то хорошие новости по понедельникам", — заявил один из пользователей сети. "Те, кто угрожал Ким Кардашьян оружием, заслуживают плюс 10 баллов за изобретательность и минус 10 баллов за то, что не попали в эту стерву", - написал другой. "А что если это Тейлор Свифт напала на Ким?", - предположил третий.

Другие встали на защиту Кардашьян и обвинили шутников в бесчеловечности, отмечая, что при худших обстоятельствах ее дети могли бы остаться без матери.

"Неважно, что вы думаете про Ким Кардашьян. Она человек и у нее есть чувства. Никто не заслуживает такого", "Как люди могут быть такими злыми! Кто-то приставил оружие к голове Ким Кардашьян. Это совсем несмешно", "У Ким есть дети, муж и семья. Неважно, что вы о ней думаете, нельзя шутить над тем, что ее ограбили".

Знаменитости в соцсетях также поддержали Ким Кардашьян. "Люди шутят про Ким Кардашьян, но хорошо бы вспомнить, что она мать, дочь, жена, друг. Будьте добры, заткнитесь", — написал телеведущий Джеймс Корден. "Никогда не понимал ненависти к Ким Кардашьян. Она никогда не сделала никому ничего плохого и никого не обидела. Вы ее ненавидите, потому что хотите быть ею", — считает баскетболист НБА Крис Мартин.

В ночь на понедельник, 3 октября, несколько вооруженных мужчин в масках ворвались в гостиничный номер Кардашьян в Париже и ограбили ее.