Украинский тур Бориса Моисеева - в разгаре. Вчера он выступил со своим новым шоу «Лучший из мужчин» в одном из столичных клубов (билеты 400-900 грн).

Как заметили зрители, концерт был на уровне: теперь у Моиссева музыка ускорена до жесткого техно-ритма, что не раздражает возрастных фанов, но может привлечь молодежь. Кардебалет и экранная компьютерная графика были органичны. Борис умело подогревал зал, зорко следя, чтобы все аплодировали: «Балкончик! Партерчик! Спасибо!!»

Увидев в зале Ирину Билык, выдал самую широкую из своих улыбок. «Приветствую тебя, Ирочка!», - зычно крикнул он под овации публики. После третьей композиции, украинская поп-звезда поднялась на сцену и вручила Моисееву изысканный букет из белых тюльпанов и фиолетовых ирисов. Кстати, за все полтора часа выступления, это были единственные цветы, подаренные «дитю порока».

РЕПЕРТУАР

Прочувствовано прозвучал хит «Петербург-Ленинград», посвященный Людмиле Гурченко, с которой он дуэтом исполнял эту композицию. Не забыта была и «Голубая луна» 15-летней давности.

Не смотря на продвинутую электронную упаковку программы, в новых песнях не слышно потенциальных хитов. Однако мощно прозвучала композиция «Юродивый», премьера которой состоялась на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой в Киеве 4 года назад.

На бис Моисеев не выходил, к телекамерам тоже. Возможно, ему еще тяжело даются концертные нагрузки после перенесенного 3 года назад инсульта.

Уставший Моисеев уезжал из ночного клуба вместе со своей командой в двухэтажном автобусе, в котором он ездит по Украине.

Ирина Билык преподнесла Моисееву букет тюльпанов. Фото С. Харченко, "Вести"

ПОДАРОК ОТ БИЛЫК

Как призналась нам певица, она пришла на концерт не только с цветами.

«Я люблю Борю - он настоящий друг. Я редко хожу на концерты других, но здесь сделала исключение. Кроме букета я приготовила ему в подарок специальную кожаную сумку для мужской косметики. Думаю, это то, что нужно для Бориса – рассказала Билык. - Я не умею хорошо говорить, но могу писать песни. И, глядя на Борю, мне сегодня пришли в голову строчки новой песни. Думаю, мы вместе с Борей ее исполним».