Премьера новых серий комедийного сериала «Молодежка» состоится 17 октября, но в сети уже начинают просачиваться спойлеры относительно четвертого сезона.

Поклонников волнуют судьбы игроков хоккейной команды «Медведи» и ее пути в чемпионате, их любовные линии, а также дружеские отношения с товарищами и тренерами. Правда, не у всех «медведей» на всех фронтах все хорошо выходит, однако герои пытаются справляться с обычными жизненными проблемами и ситуациями.

Четвертый сезон был назван создателями «Молодежки» как «Противостояние», в котором произойдет кульминация истории и завершающая ее часть, пишет информационный портал wordyou.ru. В этом году выйдет первая половина серий, т.е. двадцать эпизодов. Вторую часть четвертого сезона покажут в начале весны следующего года.

Степан Бакин состоит в длительных отношениях с Ритой и даже делает своей девушке предложение, однако вскоре поймет, что сделал неправильный выбор. Парень даже попытается сбежать с собственной свадьбы. Антон Антипин применит силу по отношению к жене Ольге, и девушка больно ударяется. «Медведь» начинает жалеть о содеянном. Оля не намерена жить с жестоким мужем и хочет уйти от Антипина.

Состав «Медведей» потерпит некоторые изменения. Тренера Макеева попросят покинуть пост. А кто-то из старого состава тоже попрощается с товарищами по команде.