Дерзкое ограбление американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в Париже обрастает новыми подробностями.

Как пишут западные СМИ, в ночь ограбления (со 2 на 3 октября) Кардашьян уже лежала в постели своего гостиничного номера, когда к ней ворвались двое мужчин, один из которых был в маске, другой же - в фуражке полицейского.

Звезда быстро встала с кровати и попыталась позвонить своему телохранителю, но один из преступников вырвал у нее смартфон, а затем надел ей на руки пластиковые наручники и связал скотчем.

В какой-то момент Кардашьян подумала, что ее хотят изнасиловать. Однако вместо этого преступники перенесли звезду в ванну и заклеили ей рот, поскольку все это время знаменитость умоляли напавших не убивать ее, предлагая забрать все драгоценности и деньги. Впрочем, грабители все равно не знали английского, а сама Ким - французского языка, передает «Сплетник».

Свидетелем нападения оказалась подруга Ким Кардашьян Симона, находившаяся в этот момент на первом этаже двухуровневого номера: она заперлась другой ванной комнате и позвонила телохранителю миссис Уэст Паскалю, который появился в апартаментах спустя две минуты после ухода грабителей. Длился же весь инцидент около шести минут.

Узнав о случившемся с супругой Канье Уэст, у которого в это время в Нью-Йорке проходил концерт, прервал свое выступление и вылетел первым же рейсом во Францию. Вскоре Уэст и Кардашьян вернулись в Штаты.

Ранее в парижской полиции заявили, что Кардашьян спровоцировала грабителей, похваставшись в соцсети кольцом с огромным бриллиантом.