Российский актер Игорь Петренко и его подруга Кристина Бродская сыграли свадьбу. Торжество прошло еще 19 сентября, но известно об этом стало только сейчас. К тому же, Кристина ждет второго ребенка, передает "СтарХит".

Влюбленные обменялись кольцами в одном из загсов Калининграда. Этот город актеры выбрали специально, чтобы их торжество прошло подальше от посторонних глаз.

На церемонии присутствовали только самые близкие: из Петербурга прилетели родители Бродской, из Москвы – мама и папа Петренко. Они привезли сыновей Игоря от брака с Екатериной Климовой – Матвея и Корнея.

Спустя несколько дней после регистрации Бродская и Петренко обвенчались.

После венчания Петренко и Бродская отправились в ресторан. В близком окружении молодоженов рассказали: "У Кристины было два платья. Первое, в греческом стиле, она надела на венчание, второе, тоже белое, в пол, – на застолье. Гостей собралось около 40 человек, их развлекали ведущий и кавер-группа, а в завершение торжества вынесли ягодный торт".

В настоящее время 39-летний Игорь Петренко и 25-летняя Кристина Бродская (в декабре питерской актрисе исполнится 26 лет) воспитывают дочь Софию-Каролину, которая появилась на свет в декабре 2014 года.