СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что ограбление Ким Кардашьян в Париже было спланировано и сымитировано самой знаменитостью.

Среди аргументов, которые приводят скептики, — отсутствие охраны в отеле и слишком быстрое возвращение звезды в США.

Третьего октября СМИ сообщили, что Кардашьян была ограблена в Париже. Несколько неизвестных в масках якобы заперли ее в ванной и вынесли из номера драгоценности на несколько миллионов долларов, включая подаренное мужем кольцо. После того, как они ушли, телезвезда сумела освободиться и позвать на помощь. Уже несколько часов спустя Кардашьян приземлилась в США, где ее сопровождали двадцать охранников.

Однако в сети быстро заподозрили, что история об ограблении не соответствует действительности, пишет tjournal.ru.

В числе аргументов критики назвали неубедительные объяснения того, почему звезда оказалась совсем без охраны (в вечер ограбления телохранитель Кардашьян сопровождал ее сестер в ночном клубе) и где была охрана отеля. Также вызывают вопросы отказ от комментариев со стороны парижской полиции и совпадение по времени нападения на Ким Кардашьян и концерта ее мужа Канье Уэста.

Также скептически настроенные комментаторы отметили, что закрыть дверь ванной комнаты снаружи обычно нельзя, она закрывается только изнутри. Вызвало вопросы и поспешное возвращение звезды в США, хотя во Франции в это время должно идти расследование преступления.

В соцсетях также много комментариев, свидетельствующих о том, что их авторы отнеслись к истории с недоверием. Многие предположили, что речь идет о пиаре, так как рейтинг шоу «Жизнь с Кардашьян» чрезвычайно упал, а на фоне истории с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли о паре Уэст-Кардашьян перестали писать таблоиды.