Вокруг запланированного на 14 декабря выступления певицы Натальи Королевой в Киеве назревает скандал. Певица должна выступить во дворце "Украина", однако не все рады ее приезду.

Хотя Королева официально ни с какими заявлениями не выступала, юзеры нашли, в чем обвинить певицу. Так, блогер Марат Сайфулин напомнил певице, что в 2015 году она играла одну из главных ролей в фильме "Домик на юге", который снимался в Крыму. Таким образом блогер заподозрил Королеву в поддержке аннексии полуострова Россией.

Директор дворца "Украина" Роман Недзельский в комментарии "КП" в Украине" ответил на эти претензии: "Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво "Балтика", курят Беломорканал и пишут "патриотические" статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева - киевлянка, ее мама Любовь Порывай, гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой - организатор концерта, а дворец "Украина" ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты. А те, кто ругают Королеву за съемки в Крыму в фильме "Домик на юге" с удивлением узнают, что съемки происходили еще до аннексии полуострова", - подчеркнул директор дворца "Украина".