Голливудская актриса Анжелина Джоли, которая получила временную опеку до 20 октября, решила скрыться от папарацци в период бракоразводного процесса с Брэдом Питтом.

Актриса арендовала дом в одном из самых богатых и закрытых городов США – в общине Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес, сообщает Daily Mail.

Анжелина арендовала 8 тысяч квадратных метров жилого комплекса с двумя бассейнами. В доме находятся шесть спален, восемь ванных комнат, кухня, гостиная. На территории особняка есть благоустроенные лужайки и место для барбекю. По данным западной прессы, аренда обойдется актрисе в 30 тысяч долларов в месяц.

После передачи в суд документов на развод с Брэдом Питтом Джоли переехала с детьми – Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен – в съемный особняк в Малибу, за который платила 95 тысяч долларов. А теперь решила сменить место жительства.

Представители СМИ предполагают, что Брэд Питт тем временем будет жить в особняке, приобретенном до брака с Дженнифер Энистон, в местечке Лос-Фелис. До начала бракоразводного процесса Анжелина и дети жили именно там.